『素材の味を最大限に引き出すために時間を惜しまず下ごしらえをする。』 これが私のモットーです。
お客さまに心癒される時を過ごしていただく為、食材にはこだわり、 見極め、選び抜き、旬のものをご提供しております。 また、お客様の心から「うまい」の一言を頂くために心温まるサービスを 日々心がけております。 ぜひ、越前すしにお立ち寄り下さい。
奈良天理の「越前すし」本店で江戸前寿司を15年修業。 その後、伊賀市上野茅町で暖簾分けをしてもらいました。 平成19年には、新店舗を伊賀市緑ケ丘東町に構えて5年。 お客様へ新鮮素材の提供はもちろん、しょうゆ、酢などにもひと手間をかけ、 越前すしの味を守りつづけています。