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| 盛合せ |
1,600円 |
| いくらおろし |
1,000円 |
| たこぶつ |
1,100円 |
| かんぱち |
1,300円 |
| いか糸造り |
1,600円 |
| ウニ |
1,800円 |
| サーモン |
1,300円 |
| まぐろ |
1,300円 |
| 甘エビ |
1,600円 |
| たい |
1,300円 |
| 平目 |
1,300円 |
| 赤貝 |
1,600円 |
| 貝柱 |
1,800円 |
| 伊賀牛 |
1,900円 |
| とろ |
3,900円 |
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| ぶりかま煮付 |
1,200円 |
| たいあら煮 |
1,200円 |
| きんき煮付 |
3,500円 |
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| 盛合せ |
1,500円 |
| たこ |
900円 |
| えび |
1,000円 |
| うざく |
1,200円 |
| 貝柱 |
1,100円 |
| 赤貝 |
1,300円 |
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| 天ぷら盛合せ |
1,800円 |
| 下足天ぷら |
900円 |
| たこ天ぷら |
1,000円 |
| えび天ぷら |
1,500円 |
| 目板かれい唐揚 |
1,300円 |
| かき揚あんかけ(1コ) |
700円 |
| かき揚(3コ) |
1,200円 |
| 白身天ぷらおろしポン酢 |
1,200円 |
| えびフライ |
1,800円 |
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| 下足塩焼き |
800円 |
| 下足バター焼き |
800円 |
| 穴子 |
1,200円 |
| うなぎ |
1,800円 |
| 貝柱(塩・バター) |
1,500円 |
| えび塩焼き |
1,500円 |
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| 茶わんむし |
800円 |
| 海鮮サラダ |
1,200円 |
| 赤だし(魚・貝・卵) |
350円 |
| 吸物(魚・貝・卵) |
350円 |
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