季節の料理

寿司 | 季節の料理 | お飲み物

※ 価格はすべて消費税別となります。

造り 造り
盛合せ 1,600円
いくらおろし 1,000円
たこぶつ 1,100円
かんぱち 1,300円
いか糸造り 1,600円
ウニ 1,800円
サーモン 1,300円
まぐろ 1,300円
甘エビ 1,600円
たい 1,300円
平目 1,300円
赤貝 1,600円
貝柱 1,800円
伊賀牛 1,900円
とろ 3,900円

煮物
ぶりかま煮付 1,200円
たいあら煮 1,200円
きんき煮付 3,500円

酢物
盛合せ 1,500円
たこ 900円
えび 1,000円
うざく 1,200円
貝柱 1,100円
赤貝 1,300円
 
揚物 揚物
天ぷら盛合せ 1,800円
下足天ぷら 900円
たこ天ぷら 1,000円
えび天ぷら 1,500円
目板かれい唐揚 1,300円
かき揚あんかけ(1コ) 700円
かき揚(3コ) 1,200円
白身天ぷらおろしポン酢 1,200円
えびフライ 1,800円

焼物 焼物
下足塩焼き 800円
下足バター焼き 800円
穴子 1,200円
うなぎ 1,800円
貝柱(塩・バター) 1,500円
えび塩焼き 1,500円

一品
茶わんむし 800円
海鮮サラダ 1,200円
赤だし(魚・貝・卵) 350円
吸物(魚・貝・卵) 350円


トップページに戻る