 |
盛合せ |
1,600円 |
いくらおろし |
1,000円 |
たこぶつ |
1,100円 |
かんぱち |
1,300円 |
いか糸造り |
1,600円 |
ウニ |
1,800円 |
サーモン |
1,300円 |
まぐろ |
1,300円 |
甘エビ |
1,600円 |
たい |
1,300円 |
平目 |
1,300円 |
赤貝 |
1,600円 |
貝柱 |
1,800円 |
伊賀牛 |
1,900円 |
とろ |
3,900円 |
|
 |
ぶりかま煮付 |
1,200円 |
たいあら煮 |
1,200円 |
きんき煮付 |
3,500円 |
|
 |
盛合せ |
1,500円 |
たこ |
900円 |
えび |
1,000円 |
うざく |
1,200円 |
貝柱 |
1,100円 |
赤貝 |
1,300円 |
|
|
 |
 |
天ぷら盛合せ |
1,800円 |
下足天ぷら |
900円 |
たこ天ぷら |
1,000円 |
えび天ぷら |
1,500円 |
目板かれい唐揚 |
1,300円 |
かき揚あんかけ(1コ) |
700円 |
かき揚(3コ) |
1,200円 |
白身天ぷらおろしポン酢 |
1,200円 |
えびフライ |
1,800円 |
|
 |
下足塩焼き |
800円 |
下足バター焼き |
800円 |
穴子 |
1,200円 |
うなぎ |
1,800円 |
貝柱(塩・バター) |
1,500円 |
えび塩焼き |
1,500円 |
|
 |
茶わんむし |
800円 |
海鮮サラダ |
1,200円 |
赤だし(魚・貝・卵) |
350円 |
吸物(魚・貝・卵) |
350円 |
|
|