【コース料理】 | 【ペアリングワイン】 |
@ スペイン産生ハム24ケ月熟成の ハモンセラーノとメロンのスープ ![]() |
@ クレマンス 2022 メトード・トラディショナル 白・スパークリングワイン |
A 燻製した鮎とサーモン 水牛モッツァレラとフルーツトマトのカプレーゼ ![]() |
@ クレマンス 2022 メトード・トラディショナル 白・スパークリングワイン |
B 烏賊のグリル チーズリゾット、イカ墨のソース添え ![]() |
A フィリグランヌ(白) 2024 キュヴェ・ガストロノミック |
C 雲丹のスパゲッティーニ パンとリンゴバター ![]() |
A フィリグランヌ(白) 2024 キュヴェ・ガストロノミック |
D 伊賀産ひぞっこ椎茸のポタージュ![]() |
B プレスタンス(白) 2020 グラン・キュヴェ ![]() |
E 蛤と金目鯛と海老のビスクソース![]() |
B プレスタンス(白) 2020 グラン・キュヴェ ![]() |
F 牛タン赤ワイン煮込み 小蕪のクリーム煮 ![]() |
C エロージュ(赤) 2022 グラン・キュヴェ |
G 熟成伊賀牛のロースト 野菜とともに ホースラディッシュ赤ワインソース ![]() |
D デュアリテ(赤) 2017 グラン・キュヴェ ![]() |
H 8種類香辛料のアイスクリーム シナモン、クローブ、コリアンダー、胡椒 カルダモン、八角、サフラン、ナツメグ ![]() |
E シリマ 2019 メトード・トラディショナル ロセ・スパークリングワイン |
I グアテマラ産ラム酒ガトーショコラ オレンジチーズケーキ ![]() |
E シリマ 2019 メトード・トラディショナル ロセ・スパークリングワイン |
![]() |
![]() |