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 小さな小さな、本当に小さな酒蔵。。。
 伊賀の酒『俳聖芭蕉』

ブログ


お酒造りのほとんどを、夫婦二人で行っています。
“お酒ができるまで” をもっと知りたい方は
ブログ【2006年10月〜2007年3月】を覗いてみてください。

⇒『日本酒のささやき。。。

  夫婦でお酒造りを初めて、約15年が経ちました。
  年々、1つ1つの仕事に対して細かく、丁寧になっていく主人。。。
  そして年々、蔵仕事が増えていく私。
  そしてそして、主人と私の性格といったら全くの正反対!
  だから、良いお酒ができるのだけど。。。
  これからも “美味しい” と言ってもらえる様なお酒造りに頑張ります!!
  

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≪蔵元情報≫
明治20年創業
橋本酒造場

協会1501号酵母(秋田花酵母)
にこだわっています。

〒519-1414
三重県伊賀市御代1116番地
TEL:0595-45-3014
FAX:0595-51-6395
E-mail:h-bashou@ict.ne.jp