産業・交流部会 | このページは右クリックを禁止しています |
|
![]() ![]() |
||
事業内容 特産品の創出事業 柘植駅周辺活性化事業 つつじ祭り協力事業 国際交流促進事業 |
||
特産品の創出事業 | ||
伊賀地域の特産品 は伊賀牛、伊賀米、伊賀焼が有名ですが、柘植地域では現在大きくて美味しい黒豆を特産品として開発しています。近い将来黒豆の加工品を商品化してビジネスに繋がるように計画しています。 | ||
![]() ![]() |
||
|
||
黒豆脱穀写真をご覧ください |
||
伊賀のつげまる通信をご覧ください | ||
![]() |
||
柘植駅周辺と東海道自然歩道の整備 | ||
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
国際交流促進事業 | ||
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
つつじ祭り協力事業 | ||
![]() |
![]() ![]() |