お酒造りのほとんどを、夫婦二人で行っています。
“お酒ができるまで” をもっと知りたい方は
ブログ【2006年10月〜2007年3月】を覗いてみてください。
⇒『日本酒のささやき。。。』
夫婦でお酒造りを初めて、約15年が経ちました。
年々、1つ1つの仕事に対して細かく、
丁寧になっていく主人。。。
そして年々、蔵仕事が増えていく私。
そしてそして、主人と私の性格といったら
全くの正反対!
だから、良いお酒ができるのだけど。。。
これからも “美味しい” と言ってもらえる様な
お酒造りに頑張ります!!
≪蔵元情報≫
明治20年創業
橋本酒造場
協会1501号酵母(秋田花酵母)
にこだわっています。
〒519-1414
三重県伊賀市御代1116番地
TEL:0595-45-3014
FAX:0595-51-6395
E-mail:h-bashou@ict.ne.jp