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材料別
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鍋焼きうどん
<材料(1人分)>
うどん…………………………1玉
白菜……………………………適量
しいたけ………………………1個
えのき…………………………適量
ネギ……………………………適量
豆腐……………………………1/8丁
つくね…………………………2個
卵………………………………1個
天かす…………………………適量
だし汁…………………………適量
<作り方>
@白菜は、適当に切る。
Aしいたけは、石づきを取り、十文字に包丁を入れる。
Bえのきは、きたない部分をとりのぞき、適当にほぐす。
Cねぎは、小口切りにする。
D豆腐は、半分に切る。
E土鍋にうどんスープを作り、その中に、うどん、白菜、しいたけ、えのき、豆腐、つくね、
卵を入れて煮る。
火を止めてから、ネギと、天かすを散らして出来上がり。